Загородный отдых под Киевом на выходные в ШишкiNN

Оставьте в пределах города суету, спешку, повседневные заботы и проблемы, и отправляйтесь в Загородный СПА отель «ШишкiNN» . Вот что-что, а мы точно знаем толк в том, как отдохнуть и душой, и телом!

Вам нужны: живописная природа, активные развлечения, вкусная еда. И обязательно хорошая дружеская компания или любимый человек рядом.

Отдых под Киевом

Живописная природа

Всего полтора часа езды – и вот он, идеальный отдых под Киевом. Загородный СПА отель "ШишкiNN" находится в селе Сновянка, на берегу чистейшей реки Снов. Собственная территория отеля – 10 гектаров заповедных лесов.

Вокруг стройные вековечные сосны, кубометры прозрачного воздуха с фитонцидами, абсолютное спокойствие и тишина. Удобные дорожки петляют между деревьями. Они ведут к большому лесному озеру, очаровательным полянкам и самым уединённым уголкам леса. Как будто создано для влюбленных парочек!

Во всю эту первозданную красоту гармонично «встроены» здания отеля. Сделаны они из экологически чистых и безопасных материалов. В отделке использованы натуральное дерево и камень.

Активные развлечения

Отдых на выходные под Киевом в отеле ШишкiNN – то, что надо молодым и активным. Тем, кому для тихого и спокойного «воссоединения» с природой достаточно пары часов, в отеле найдётся масса подвижных развлечений.

  • Квадроциклы. На них можно лихо рассекать по пересечённой местности и почувствовать настоящую силу скорости. Если вы не уверены в своих умениях, опытный инструктор укажет направление и обеспечит безопасность. 
  • Велосипеды. Прогулки на велосипедах – это всегда здорово. К тому же у нас есть специально разработанные маршруты по лесу для тех, кому хочется настоящей романтики.
  • Баня на дровах. Банька расположена на берегу лесного озера. И как тут не удержаться от прыжка в воду после горячего пара да с берёзовым веничком?
  • Бильярд. Если вдруг случился ливень или просто хочется согреться после игры в снежки, бильярд подойдёт как никогда. У нас есть столы как для русского бильярда, так и для американки.
  • Охота. Да-да, у нас можно сходить на самую настоящую охоту! Опытный егерь проведёт вас в лесные угодья, всё расскажет и покажет. И, может быть, вам даже повезёт с добычей!

Ещё у нас есть ролики, лыжи, коньки, удочки для рыбалки, а зимой весёлая зимняя карусель.

Вкусная еда

А вот полезная городская привычка – вкусно кушать в ресторанах – в отеле ШишкiNN культивируется и всячески поощряется.

К ваши услугам два ресторана, лаунж-бар и гриль-бар. Ресторан «Шкатулка» с колоритным славянским дизайном и изысканной кухней работает до последнего клиента. Главный ресторан отеля «Гранд Кафе» идеален для комплексных завтраков. Лаунж-бар «Смородина» в классическом стиле отлично подойдёт для романтического вечера. А гриль-бар «Егерь» порадует огромным гриль-меню и мясными блюдами.

Все повара наших ресторанов замечательно готовят и способны удивить даже очень капризных клиентов. 

Комфортные номера в загородном отеле

В нашем отеле только удобные и красивые номера. Все они без исключения оборудованы электронными замками, кондиционерами, мини-барами. Во всех номерах есть кабельное телевидение, телефон, удобная мебель и даже электронный сейф. Ванные комнаты в идеальной чистоте и с полным набором банных принадлежностей. А ещё из окон всех комнат открываются фантастические виды на лес и озеро.

Все номера рассчитаны на проживание 2-4 гостей. Есть 1-, 2- и 3-комнатные номера.

Если выбираете, где провести загородный отдых под Киевом, чтобы было недалеко и добираться просто, приглашаем вас в Загородный СПА отель "ШишкiNN" и незабываемый отдых на выодные вам обеспечен. Вам обязательно понравится!

В ШишкiNN для Вас:


Бронирование номеров и бани на дровах

+38 (095) 735 34 64
+38 (063) 974 55 10
+38 (0462) 65 20 30
+38 (0462) 65 20 80 (Факс)
e-mail: info@shishkinn.com

Бронирование банкетов и свадеб

+38 (095) 28 95930
e-mail: banket@shishkinn.com