Свадебные тенденции 2016 года

Казалось бы, что может быть традиционнее свадьбы, однако, капризная мода и тут из года в год диктует свои правила, постоянно определяя, в каком стиле лучше организовать торжественное мероприятие, какие выбрать платья для подружек невесты, как оформить ресторан и каким цветам отдать предпочтение.

Загородный СПА отель «ШишкiNN» не остается в стороне модных тенденций и, стараясь идти в ногу с запросами своих гостей, постоянно отслеживает изменения в свадебных трендах.   

Давайте вкратце обозначим основные тенденции этого года. Особую актуальность в текущем сезоне приобрели свадьбы в лесу. Загородный СПА отель «ШишкiNN» по праву гордится многолетним опытом организации подобных мероприятий – среди вековых сосен, чистейшего воздуха, в окружении девственной природы.

Остаются востребованными эко-стиль и стиль рустик – на территории отеля имеется все возможности, чтобы оформить свадьбу с максимальным использованием красоты окружающего леса, натуральных отделочных материалов, атмосферы чистоты и естественности в отеле и ресторанах. Широко используются этнические мотивы, популярны славянские свадьбы с использованием национальных традиций. «ШишкiNN» рад предоставить гостям соответствующие помещения и декор.

Нельзя не упомянуть, что стиль лофт постепенно становится все более и более популярным. Эксперты считают, что в ближайшее время свадьбы, оформленные с использованием авангардных и изысканных,  сдержанных и аристократичных элементов станут особенно модными. Будет кстати упомянуть, что загородный клуб «ШишкiNN» открыл отдельный зал, подходящий для организации свадеб в стиле лофт.

По версии Института Pantone, остаются актуальными пастельные тона – розовый кварц, невесомый голубой. «ШишкiNN» отмечает, что все так же популярно «персиковое эхо», не сдает своих позиций лиловый серый.

Постоянно отслеживая современные свадебные тенденции, загородный клуб «ШишкiNN» по праву может считаться экспертом свадебной моды и лучшим местом для празднования этого события.


Бронирование номеров и услуг СПА

+38 (095) 735 34 64
+38 (063) 974 55 10
    
ChatViber

+38 (063) 730 55 00 SPA 
info@shishkinn.com

Бронирование банкетов и свадеб

+38 (095) 289 59 30 
banket@shishkinn.com