ШишкіNN - лучший отдых в эко гостинице Чернигова

Решили отдохнуть маленькой, но весёлой компанией? Вот только одни кричат – хотим леса, воздуха и шашлыков. Другим русскую баньку с бильярдом подавай. А третьи вообще возжелали духовно обогатиться и посмотреть на какие-нибудь культурные ценности.

Добро пожаловать в эко-отель ШишкіNN! У нас есть всё, чтобы каждое ваше желание было удовлетворено. 

Эко-гостиница Чернигова

Немного о культурных ценностях

Наш отель находится в 17 километрах от Чернигова – древнейшего и очень интересного города. Всего 20 минут неспешной езды, и вы увидите много старинных церквей и соборов, таинственные Антониевы пещеры, монастыри, красивые парки и аллеи.

И заметьте, не нужно искать и бронировать гостиницы Чернигова, пусть и приятного, но всё же города с большим потоком машин и шумом. Ведь лучше отдыхать и спать в сосновом лесу, среди вековечных деревьев и свежего воздуха. Не правда ли?

Лес, воздух и комфортные условия проживания

Что такое эко-отель ШишкіNN? Это 10 гектаров роскошного соснового леса. Это много кубометров прозрачного целебного воздуха. Это самая чистая в Европе речка Снов (кстати, вода в ней красного цвета от высокого содержания йода). Это лесное озеро, восхитительные пейзажи, тишина и спокойствие.

И специально для небольших компаний (4-6 человек) у нас есть замечательный двухэтажный коттедж. В нём 3 комнаты – гостиная-кухня и 2 спальни. В гостиной вы найдёте микроволновую печь, чайник, кухонную рабочую поверхность, всю необходимую посуду и мини-бар. Также в домике телевизор, кондиционер, удобная мебель и полностью укомплектованная ванная.

Но самое интересное, возле коттеджа стоит уютная беседка и мангал. Так что шашлычки или уха на свежем воздухе - хоть каждый день отдыха! Если же готовить неохота, в вашем распоряжении рестораны, лаунж- и гриль-бар с отменной кухней.

Русская банька, бильярд и детская комната

Для любителей активного отдыха можем предложить не просто много, а очень много развлечений. Баня и бильярд, велосипеды и квадроциклы, ролики и коньки, лыжи и санки, зимние карусели, каток и горка. А ещё бассейн, рыбалка, охота, полёты на воздушном шаре и много простора для спортивных игр.

Детям, которые решили отдохнуть с родителями, также найдутся развлечения. Для них на улице оборудована великолепная игровая площадка. Есть детская комната с полным набором игрушек, мультиков и конструкторов. А по субботам их ждёт Детский клуб с различными мастер-классами, играми-квестами и весёлыми стартами.

В ШишкiNN для Вас:


Бронирование номеров и услуг СПА

+38 (095) 735 34 64
+38 (063) 974 55 10
+38 (063) 730 55 00
e-mail: info@shishkinn.com

Бронирование банкетов и свадеб

+38 (095) 28 95930
e-mail: banket@shishkinn.com