Проведение свадьбы в ШишкiNN

В любой свадьбе есть две главные вещи. Первая – это свадебное платье невесты. Вторая – это место проведение свадебного пиршества.

Эко-отель ШишкiNN рекомендует провести свадьбу в сосновом лесу. Чтобы гости были приятно удивлены, а молодожёны запомнили этот день навсегда.

Одна из главных особенностей отеля – у нас есть всё, чтобы проведение свадьбы удалось на славу.

Свадьба со вкусом

Широкая славянская душа требует широкого свадебного банкета. И в отеле ШишкiNN это не проблема. У нас два замечательных ресторана, большой зал для банкетов  и гриль-бар в стиле альпийского шале. А ещё огромный шатёр, который может вместить до 150 гостей (в банкетном варианте).

Так что смело зовите всех своих друзей и родных. Мы их с радостью встретим, разместим и накормим.

А кормим мы очень вкусно! В меню изысканные блюда европейской и национальной кухни. Отличное гриль-меню и хорошая винная карта, представленная знаменитыми винными регионами мира. У нас профессиональные повара и замечательные шефы, которые из обычных блюд творят настоящие шедевры.  

Блюда на стол подаются в шикарном банкетном исполнении. Для сервировки столов используется красивая посуда и столовые приборы, белоснежные скатерти и чехлы с бантами на стулья. Хотя украсить зал и столы вы можете по своему желанию и вкусу. Мы поможем декорировать выбранный зал или шатёр.

Свадьба с размахом

Какая же свадьба без размаха?

Гости хотят петь? Организуем караоке-соревнования. Гости хотят танцевать? К их распоряжению много места и качественное музыкальное оборудование. Гости хотят веселиться не на шутку? Аниматоры устроят конкурсы, игры и прочие забавы. Весело будет всем!

Ну а чтоб совсем весело, предлагаем прокатится на квадроциклах по лесу. Или на велосипедах. Можно заказать воздушный шар – тогда свадьба запомнится 100%.

Очень хороший вариант – праздновать свадьбу в шатре посреди соснового леса. Свежий воздух, простор, живописная природа. Свадьба получится необычной и по-настоящему волшебной.

Свадьба с настоящей брачной ночью

В отеле ШишкiNN найдутся номера для всех гостей. Каждый номер оборудован удобной мебелью, электронным замком и сейфом, системой кондиционирования. Есть ванная комната со всем необходимым.

А для молодожёнов мы приготовим самый роскошный номер. Чтобы первая брачная ночь прошла как надо: красиво, романтично и страстно.

Свадьба – воспоминания

В эко-отеле ШишкiNN роскошная природа, вековечные сосны, прекрасное озеро и река. Фотографии и видео получаются просто фантастической красоты. А что может быть лучше для приятных воспоминаний?


Бронирование номеров и услуг СПА

+38 (095) 735 34 64
+38 (063) 974 55 10
    
ChatViber

+38 (063) 730 55 00 SPA 
info@shishkinn.com

Бронирование банкетов и свадеб

+38 (095) 289 59 30 
banket@shishkinn.com