Корпоративная вечеринка

В приближении праздников перед ответственными лицами компании, на которых возложили обязанности по организации проведения корпоративных мероприятий, приходится ломать голову где же провести корпоратив.
Чтобы решить какие требования предъявлять к месту проведения, нужно сначала выяснить какая цель у мероприятия. Цели бывают: сплотить команду, позиционировать компанию в выгодном свете в глазах партнеров, отметить успехи и достижения, дать коллективу выпустить пар и поднять работоспособность.


Для цели сплотить команду больше всего подходят корпоративные мероприятия на природе. Сплочение не совсем красивое слово, чаще употребляют иностранные слова тимбилдинг (team building). Самый известный тимбилдинг на природе это веревочный курс. То есть для тимбилдинга набор требований: природа, желательно лес или база отдыха в лесу, программа, участники в спортивной одежде, и подготовленная программа мероприятия.
Для позиционирования компании в выгодном свете, нужно провести статусное мероприятие, что-нибудь вроде корпоративной вечеринки. Проводя выездную вечеринку можно убить сразу двух зайцев, сэкономить, так как статусные мероприятия довольно хлопотное и дорогое дело, и обезопасить себя от празднования рядом с конкурентами. Выездные вечеринки более располагают к неформальной обстановке, и на таком мероприятии главное чтобы обслуживание было на высшем уровне.


Для того чтобы отметить успехи и достижения необходимо провести корпоративный праздник на максимально поднятом эмоциональном уровне. Здесь можно задействовать самих сотрудников в качестве тамады, не сильно ограничиваться в спиртном. Самое главное это общий настрой всего коллектива веселиться.


Для того чтобы дать коллективу выпустить пар тоже необходим корпоративный отдых. В преддверии праздника хеллоуин и новогодних праздников, будут актуальны корпоратинвый новый год, корпоративная вечеринка в честь хеллоуина.
Для всех этих целей подходит корпоративный отдых за городом, а мы обладаем местом для корпоратива. Поэтому милости просим к нам в ШишкiNN.

В ШишкiNN для Вас:


Бронирование номеров и бани на дровах

+38 (095) 735 34 64
+38 (063) 974 55 10
+38 (0462) 65 20 30
+38 (0462) 65 20 80 (Факс)
e-mail: info@shishkinn.com

Бронирование банкетов и свадеб

+38 (095) 28 95930
e-mail: banket@shishkinn.com