Как правильно выбрать конференц-отель в Киеве?

Дорогие коучеры, менеджеры, руководители и просто заинтересованные специалисты! Вы знаете, сколько тренингов и семинаров оказались провальными просто из-за того, что организаторы и ответственные за логистику неправильно выбрали место их проведения?

Конференц зал

 На первый взгляд кажется, что вопрос, где будет проходить встреча, практически не важен – главное, чтобы там был зал достаточной величины и необходимое количество мест. Кажется-то так, однако... Те, кто ограничивается первым взглядом, в большинстве случаев оказываются в проигрыше.

Конференц залы под Киевом

 Правильно выбранный зал для проведения семинаров, тренингов, презентаций и прочих мероприятий – на 50% залог успеха всего мероприятия. Стоит потратить немного времени, подбирая лучшее и оптимальное предложение, чтобы затраченные усилия, время и деньги оправдали себя в полном объеме.

 Выбирать конференц-залы под Киевом можно до бесконечности, если не определиться с основными критериями. 5 главных правил при выборе конференц-зала:

 1. Зал должен соответствовать теме семинара или тренинга, быть достаточно просторным и удобным.

 Однажды крупная рекламная компания арендовала большой конферец-зал под Киевом. Приехали успешные креативные ребята с порванными джинсами и неформальным подходом к жизни - их пригласили в помещение с дорогой мебелью, стеклянными столами и отполированными поверхностями. Тренинг прошел вяло: на стульях нельзя было сесть, как хотелось, стиль оформления помещения давил на подсознание, веселые и дружные сотрудники были скованы и молчаливы. Деньги потратили зря – пользы тренинг не принес.

 2. Техническое обеспечение конференц-отеля должно полностью отвечать мировым стандартам конференц-сервиса.

 Несколько лет тому назад на тренинг по продвижению товаров премиум-сегмента в компании N был приглашен ведущий специалист по продажам с мировым именем. Он приехал с презентацией на флешке – ничего удивительного или необычного, однако, мероприятие оказалось проваленным: в зале не было... обычного мультимедийного проектора.

 3. Удобное территориальное расположение совершенно точно не подразумевает географически ближайший вариант – подыскивая подходящий конференц-зал, Киев не стоит рассматривать в качестве единственного варианта для аренды. Исходите из того, кто будет вашими гостями, какая предусмотрена программа мероприятия, на сколько дней рассчитана встреча.

 Конференц зал Киев

В начале этого года под Киевом состоялась крупная конференция по маркетинговым технологиям. Программу мероприятия построили таким образом, что участники были заняты только до обеда, после 14:00 наступало свободное время для обмена опытом в неформальной обстановке. Хорошая задумка провалилась из-за того, что местом для проведения встречи выбрали бывший санаторий, на территории которого не было ни ресторанов (за исключением столовой, предлагающей исключительно трехразовое питание в пределах конференц-пакета с проживанием), ни других площадок для комфортного общения.

 4. Сопутствующий конференц-сервис должен соответствовать ожиданиям и предлагать все, что может потребоваться во время проведения мероприятия – регулярное питание, кофе-брейки, фуршеты, услуги официантов, проживание, досуг.

Конференц зал

 Конференцию по планированию логистических процессов в крупной организации NNN решили провести в одном из малых конференц-залов под Киевом: дешево и сердито. Увы, организовать кофе-брейки никто не додумался, и в перерывах приглашенные гости расходились по небольшому городку в поисках кафе, где можно выпить кофе и перекусить. В отведенное для отдыха время никто не вкладывался, и к началу следующей части конференции участники опаздывали. Бардак и полная неорганизованность – впечатление от мероприятия у всех было удручающим.

 5. Думайте о людях, которых вы приглашаете, учитывайте их интересы, заботьтесь об их комфорте и удобстве, это элементарное правило хорошего тона, соблюдение которого формирует позитивный имидж вашей компании.

Конференц зал

 Одна из ведущих рекрутинговых компаний Украины запланировала проведение тренинга для персонала, и, прикинув, что конференц-сервис под Киевом обойдется дешевле, в качестве места проведения выбрала небольшой, но красивый и современный зал, расположенный в 50 км от столицы. Была зима - в связи со сложной погодной ситуацией в населенном пункте постоянно отключали электричество. Владельцы малого конференц-зала под Киевом не предусмотрели такую возможность, генераторов не было – людям пришлось сидеть в неотапливаемом помещении.

  Тарифы на конференц-сервис можно узнать на нашем сайте в разделе «Организация конференций». Рады гостям и ждем вас с нетерпением!

В ШишкiNN для Вас:


Бронирование номеров и услуг СПА

+38 (095) 735 34 64
+38 (063) 974 55 10
    
ChatViber

+38 (063) 730 55 00 SPA 
info@shishkinn.com

Бронирование банкетов и свадеб

+38 (095) 289 59 30 
banket@shishkinn.com