База отдыха в сосновом лесу под Киевом

база отдыха под Киевом

Сосновый лес, прозрачный воздух, чистейшая речка Снов, палатки… Красота! Но жить несколько дней в палатке – больше устанешь, чем отдохнёшь. А если в планах не только полное «единение» с природой, но и интересные развлечения? А если насладиться природой захотелось поздней осенью или зимой?

Лучше, чем база отдыха

Многие жители столицы уверены, что база отдыха под Киевом – лучший вариант отдыха на природе. Но эко-отель ШишкіNN – лучше, чем база отдыха.

Во-первых, добираться до эко-отеля несложно. Где-то 150 км от Киева по хорошей дороге займёт максимум 2 часа. На месте машину будет ждать уютная охраняемая парковка. А вас – 10 гектаров вечнозелёного леса, целебный воздух, лесное озеро, река и абсолютно всё, что нужно для комфортного отдыха.

Во-вторых к вашим услугам:

Комфортабельные номера

В номерах есть всё, чтобы сладко спать, полноценно принимать душ и хранить все свои вещи.

В каждом номере удобные кровати и чистая постель, тумбочки и шкаф, полки, кресла, столы и даже электронный сейф. Есть телевизор, мини-бар, телефон и кондиционер. В идеально чистой ванной комнате полный набор полотенец, банные халаты, фен и наборчики мини-парфюмерии. И фантастический вид из окна на лес и озеро!

В номере вас не искусают комары, не напугают гром с молнией и змеи. И даже в самую снежную зиму можно провести незабываемые каникулы посреди леса.

Готовая еда

В отеле замечательные рестораны с очень вкусной кухней. Европейские и национальные блюда готовятся только из натуральных продуктов. А меню очень разнообразное и на любой самый взыскательный вкус.

Если захотелось еды с костра, можно посидеть в гриль-баре. Роскошное гриль-меню, много свежего и вкусного мяса порадует всех.

И совершенно не нужно тратить время на готовку! Лучше заняться чем-то более интересным.

Развлечения

Сосновый лес… Синее небо… Речка и озеро… И вы сидите с удочкой на берегу… Надоело с удочкой? А, пожалуйста, берите велосипед или квадроцикл, и вперёд рассекать по лесу.

Пошёл дождь? Русский и американский бильярд к вашим услугам.

Не знаете, чем занять детей? Отправьте их в детскую комнату к профессиональной няне.

Захотелось чего-то необычного? Русская банька, да на дровах, да с берёзовым веничком. А потом нырнуть в озеро… Или можно сходить на настоящую охоту в близлежащие угодья. Профессиональный егерь вам всё объяснит и покажет.

В отеле ШишкіNN знают, как угодить каждому! Так что если в ваших планах – база отдыха (Киев), приезжайте к нам. А для особо неугомонных можете взять палатку.

В ШишкiNN для Вас:


Бронирование номеров и услуг СПА

+38 (095) 735 34 64
+38 (063) 974 55 10
+38 (063) 730 55 00
+38 (0462) 65 20 80 (Факс)
e-mail: info@shishkinn.com

Бронирование банкетов и свадеб

+38 (095) 28 95930
e-mail: banket@shishkinn.com