Банкетный зал для свадьбы – выбираем ШишкiNN

Место проведения свадьбы – вопрос исключительной важности, уверены в эко-отеле ШишкiNN. Ведь свадебный банкет – это не только вкусная еда и напитки. Это интерьер, уровень обслуживания, развлекательная программа, декор зала и ещё тысяча мелочей, которые создают атмосферу Настоящего Праздника.

Вот почему мы уделяем особое внимание организации свадеб и предлагаем будущим молодожёнам самое лучшее.

Внимание! При заказе свадебного банкета в ШишкiNN эксклюзивный номер «Для Молодожёнов» в подарок.

Четыре зала плюс шатёр – на любой вкус и количество гостей

В вашем распоряжении четыре замечательных зала. Мы поможем подобрать подходящий в зависимости от тематики свадьбы, количества гостей, шоу-программы.

Ресторан «Шкатулка». Оформлен в колоритной славянской стилистике с цветочными росписями и русской печкой. Идеальное место для традиционной свадьбы с количеством гостей до 80 человек.

Лаунж-бар «Смородина». Большой банкетный зал для свадьбы на 100 мест. Его дизайн выполнен в романтичном стиле, что актуально для любой свадьбы.

Гриль-бар «Егерь». Это самобытный стиль альпийского шале и роскошное гриль-меню. Подойдёт для незабываемой тематической свадьбы. Бар рассчитан на 50 мест, летняя терраса – на 30 мест.

Ресторан «Гранд Кафе». Светлый современный зал в европейском стиле. Минимальный декор ресторана позволяет украшать его на любой вкус.  

Нежно-молочный шатёр. Специальное предложение для весенних, летних и осенних свадеб. Вместимость шатра – до 150 человек в банкетном варианте.

Свадьба в ресторанах ШишкiNN - меню, украшение зала, программа и не только  

Специально для вашего события шеф-повар подготовит индивидуальное свадебное меню и карту напитков. Каждое блюдо подаётся в изысканном банкетном исполнении, а столы сервированы великолепной посудой и столовыми приборами.

Так же серьёзно, как и к меню, мы относимся к праздничному украшению зала. Вместе с вами подберём декоративный текстиль для столов и стульев, гирлянды из цветов, букеты, другие аксессуары и сделаем место проведения свадьбы по-настоящему роскошным.  

Что касается шоу-программы, наши ведущие и музыканты сделают её максимально интересной и насыщенной. По желанию можем организовать выступление популярных артистов, выездную церемонию в романтичных уголках соснового леса, катание на лошадях и массу других необычных развлечений.

И самое важное – все гости будут чувствовать себя комфортно. Начиная с приезда и парковки на удобной охраняемой стоянке, и заканчивая возможностью переночевать в удобном номере.


Бронирование номеров и бани на дровах

+38 (095) 735 34 64
+38 (063) 974 55 10
+38 (0462) 65 20 30
+38 (0462) 65 20 80 (Факс)
e-mail: info@shishkinn.com

Бронирование банкетов и свадеб

+38 (095) 28 95930
e-mail: banket@shishkinn.com